Как правильно забить чашу для кальяна Phunel (Фанел)

14-04-2018
автор Admin TopHookahShop
Как правильно забить чашу для кальяна Phunel (Фанел)
Привет любител кальянов! В этом посте мы расскажем тебе про чашки формы Phunel, какие табаки стоит забивать в нее и самое главное как правильно забить чашку формы фанел.

Про чаши Phunel:

Чашки для кальяна формы Фанел удобны и хороши тем что на них можно гораздо дольше по времени покурить свой любимый табак ибо сироп остается в чаше, легче будет вдыхать на вдохе т.к. когда табак прессуется в чашку то крепость/жесткость пропадает, сироп остается в чаше, тем самым кальян не загрязняется.

Какие табаки курить на ней:

Исходя из своего личного опыта, мы рекомендуем в чаши формы фанел - забивать жаростойкие табаки т.к. жара в таких чашах намного больше, тот же самый альфакер при неправильной подаче жара будет - горчить.
Интересно будет курится табак Tangiers - в такой чаше танж будет курится мягко, приятно расслаблять и длительность покура будет достигать 120 минут. Наши фавориты табаков для таких чаш: Щербетли, Фумари, Танж, Энигма и др. жаростойкие табаки.

Смело миксуйте различные бренды между собой и получайте афигенные вкусы на выходе!!!

Как правильно забить чашу Фанел:

Забиваем табак прессуя, не очень плотно и не очень пушисто, равномерно распределяем табак по чаше с отступом от бортов 2-3 мм, мы используем калауд тем самым все прогревается, ничего не прилипает к колодке и курится без нареканий, миксы укладывайте как захотите, чаша отдает тепло со всех сторон, прогревать чашу следует 2-3 минуты.

Комментарии

Спасибо, раньше курил танж на турке, сейчас на фанеле, в разы вкусней
Запишите видео как правильно забить в такую чашу щербетли и другие недорогие табаки
Новое сообщение